Nem sempre nos atentamos a troca ou limpeza dos itens da cozinha, e vamos somente pelo que vemos.

Quando está sujo, nós damos um jeito e logo fazemos a troca, porém antes mesmo deste prazo essas peças podem ser substituídas.

A esponja deve estar sempre seca e precisa ser trocada toda semana, pois acumula a sujeira que é retirada dos utensílios.
Mesmo parecendo nova em folha, ela pode estar cheia de bactérias.

Dica bônus: deixe a esponja de molho em água fervente durante alguns minutos e aperte bem para sair a água e deixe secar.

O rodinho de pia é outro ponto que deve ter mais atenção.
Ele precisa ser lavado e higienizado todos os dias, após cada uso, pois a borracha acumula bactérias.
Quando a borracha já estiver solta, é melhor comprar um rodinho novo.

O pano de prato deve ser lavado diariamente, para poder limpar e secar os utensílios da louça sem que esteja com bactérias dos objetos anteriores.
A regra é clara: se usou, troque.

A cozinha deve ser o lugar mais limpo de qualquer empresa ou negócio.

Não deixe de focar nos pequenos detalhes que pedem atenção.

Troque esponjas, rodos e panos.

A higiene vale mais.

Compre os produtos certos na Pontual.

Referência em atacado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Chame-nos no WhatsApp